站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县人大常委会视察重大项目和园区工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  阳兴 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-09 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月8日,县人大常委会主任罗平率人大常委会班子成员一行视察我县省、市重点项目推进和园区建设情况。 

(汇报会现场)

罗平一行来到滨江路、普河大桥、新丝路、鼎仁国际、佑之路西延三期等项目进行调研,认真听取了项目负责人对项目推进情况的汇报,并对下步工作提出要求。

在工作汇报会上,副县长、县工业园区党工委副书记郭孝华就我县省、市重点项目建设情况作了详细汇报,县工业园区党工委副书记郑大河从园区建设发展取得的成绩、存在的问题及下步工作打算向大会作了工作报告。

罗平充分肯定了全县及园区发展所取得的成绩,认为园区的承载力在不断上升,各项要素保障到位,项目招商成效明显,产业转型初见成果,社会大局和谐稳定,支撑作用日益增强,体现了园区干部职工敢于攻坚、勇于争先、担当有为的工作作风。

罗平要求,下步工作中要优规划、早谋划、重产业、抓落地、严管理、建良序,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定工作信心,狠抓落实、不断推进各项目建设。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: