站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

横竖生物荣获首届天府杯创业创富决赛第一名

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,从四川横竖生物科技股份有限公司(以下简称“横竖生物”)传来喜讯,横竖生物的“铁肩担大义·大爱美猴王”项目在四川省第一届“天府杯”创业大赛分组决赛创业创富组中,一路过关斩将,最终获得第一名,并荣获“创业之星”称号。

获奖证书

11月1日至3日,四川省第一届“天府杯”创业大赛创业创富组决赛在宜宾市举行来自全省各地及海外的66个参赛项目参加了决赛,最终诞生了四川省首届“创业之星”和“创业创富典型”。

此次大赛是贯彻落实党的十九大精神,鼓励更多的社会主体投身创新创业的重要举措;同时大赛充分展示了各市(州)青年崇尚科学、崇尚创新、崇尚创业的时代精神;大赛也是创业项目展示交流和资源对接的重要平台,对于发掘创业成功典型、展示创业风采、弘扬创业精神、优化创业环境、激发创业热情具有重要而深远的意义。

本次大赛以项目竞赛为载体,培育创业项目,发掘创业人才,从而汇聚脱贫攻坚强大正能量,示范和带动更多人成为创业“领头雁”。

据了解,横竖生物参赛小组成员还将于年底前往成都参加该赛总决赛。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: