站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县召开专题联席会,助推治乱缓堵工作

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为推进城市交通治乱缓堵集中行动,全面加强交通安全综合治理工作,2017年11月10日上午,宜宾县道安委成员单位在县公安交管大队二楼会议室召开了11月道路交通安全综合治理委员会成员单位工作联席会。县道路交通安全综合治理委员会成员单位分管领导及办公室人员参加了会议。


会上组织领学了《宜宾市道路交通安全综合治理委员会办公室关于切实加强秋冬雨雾恶劣天气道路交通安全管理工作的通知》,对我县近期道路交通安全综合治理工作开展情况及宜宾市道安办对我县道安办考核情况进行了通报;对我县城区治乱缓堵下步工作进行了安排部署。

县道安办相关人员就全面推进“坚决防范和遏制重特大道路交通事故百日行动”进行强调:要主动作为,全力预防。认真分析当前道路交通形势,结合秋冬雨雾天气增多的实际情况,切实增强主观能动性和工作预见性,完善应急处置预案,推进道路交通安全综合治理工作深入开展;要统筹安排,狠好重点。结合道路交通安全“百日行动”,继续抓好“货车双超治理”、“变型拖拉机专项整治”等综合治理重点工作,打造安全和谐的道路交通环境;要强化督导,确保成效。各道安委副主任单位要结合我县道路交通安全综合治理联席制度,继续加强对所联系的乡镇交管办工作开展的督导检查工作,确保各项工作取得实效。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: