站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县公安交管大队召开办理人大政协建议提案工作暨城区治乱缓堵推进工作汇报会

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年11月9日下午,宜宾县公安局交通管理大队召开办理人大政协建议提案工作暨城区治乱缓堵推进工作汇报会。县人大主任罗平及相关人大委员和代表出席会议。

会上,交管大队相关负责人就县人大代表和政协委员们对我县交管工作的长期支持和关心表示感谢;围绕“加快道路建设、治理乱停乱放、强化联合巡查、管控重要节点、完善配套设施、优化交通组织、加强宣传提示”七个方面对县人大十六届一次会议第124号建议办理情况进行了汇报。

参会人大领导、代表及委员对交管大队积极针对建议和提案所作出的努力及取得的成绩表示肯定,要求继续抓好工作落实,强化网络手段宣传,进一步提高群众知晓率,争取广大群众的理解和支持。

罗平强调:要高度重视,强化责任意识,坚持“公路安全”与“城市交通”并重的工作思路,创新举措,全力缓堵保畅,不断提升县城交通管理水平;要在科学调研,统筹规划的基础上积极向党委政府汇报,争取财政支持,推进工作有序开展;要进一步健全联动管理机制,形成部门协作,群众参与的良好交通管理格局;要切实转变工作思想和执法理念,突出满意率向办成率的转变和答复满意向办理满意的转变。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: