站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

【学思践悟十九大】不忘初心尽责履职——蕨溪司法所积极参与学习党的十九大精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  唐建 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-20 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月3日上午,蕨溪镇人民政府召开专题会议,传达学习党的十九大报告精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。蕨溪司法所全体人员参会学习。

会议指出,全体党员干部都要迅速行动,认真学习贯彻党的十九大报告精神。作为基层司法行政机关,我所将新的精神要求全面贯彻到司法行政工作中去。要不忘初心,砥砺前行,以全新的精神面貌和饱满的工作热情,投身到以人民为中心的新时代基层司法行政工作中去;要不断提高司法为民水平,坚持做好人民调解、社区矫正、法律援助等工作,不断加大宣传力度,提升公众对司法满意度;要深入贯彻落实党的十九大精神,将党的十九大精神与司法行政工作相结合,探索工作中的新举措、新思路,认真谋划好明年乃至今后的司法行政工作。

“通过学习,我所全体司法行政干警认识到,一定要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到报告精神上来,脚踏实地做好司法行政工作,为促进司法体制改革,全面推动依法治国,决胜全面建成小康社会继续奋斗。”蕨溪镇司法所相关负责人表示。




分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: