站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

【学思践悟十九大】县发改局深入孔滩镇田间地头宣传“十九大精神”

宜宾县新闻网讯(通讯员  肖贤 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-20 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月24日,十九大胜利闭幕。全国上下掀起推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营热潮。11月15日,县发改局党组一行来到孔滩镇东林村,用百姓听得懂、能领会、可落实的语言为群众宣讲党的十九大精神。  

县发改局党组宣讲组一行向干部群众介绍了党的十九大概况,深入浅出地将党的十九大精神进行解读,并着重强调一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,尤其是“实施乡村振兴战略”,让广大农民看到了农村发展的广阔前景,看到了将来的美好生活。

随后,宣讲组一行深入群众家中与村民交谈,详细了解群众脱贫增收、家庭收支、扶贫政策落实等情况和产业发展中遇到的难题。之后,走进野兔养殖基地,察看野兔饲养、询问收入、销售途径以及今后养殖基地的发展方向,鼓励养殖户要攻坚克难,实现自立自强。

宣讲组一行要求,广大干部群众要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持党的的领导;要学会感恩,感恩党、感恩国家;要立足“新时代”,把握“新思想”,要利用好政策优势和资源优势发展经济,增加收入,脱贫致富奔小康。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: