站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

我县召开2017年退出贫困村交通建设项目推进会

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘涵 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-23 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,2017年度退出贫困村交通建设项目推进会在我县交通运输局召开。参会人员包括2017年退出贫困村的双谊镇、永兴镇、王场镇、观音镇、隆兴乡、柳嘉镇、合什镇、泥溪镇、蕨溪镇、龙池乡、古罗镇、商州镇、普安镇、横江镇、复龙镇、双龙镇共16个乡镇的乡镇分管领导及交管办经办人员参加。

会议总结了2017年退出贫困村交通项目推进情况,传达了交通扶贫专项工作的精神,要求各乡镇按照“一事一议”的方式和我县现行相关政策,选择宜宾县内具有资质的施工企业,确保工程顺利推进。会议同时对2017年度退出贫困村交通项目工程进展缓慢、施工效率较低等当前突出问题进行讨论、分析,并就下一步2017年退出贫困村交通项目推进工作进行部署。

2017年度退出贫困村交通项目加快推进工作必须做到“快而不乱”,设计勘察、招投标等程序在符合相关规定的基础上尽可能化繁为简,建设过程中各乡镇及项目业组做好过程控制和质量监管等工作,交通运输部门也将在项目推进过程中不遗余力地给予技术指导和支持。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: