站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

酒驾整治力度不减,“马路杀手”纷纷落网

——宜宾县公安交管大队持续开展冬季“酒驾”专项整治行动
宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-24 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为提升辖为进一步强化县城交通安全管理,全力预防冬季道路交通安全事故,宜宾县公安局交通管理大队于2017年11月22日晚组织开展了酒后驾驶交通违法专项整治行动。

行动中,大队将警力分为4个执法小组,分别在大队门口、柏领佳苑、万兴现代城后门、二二四路口设卡,采取流动巡逻与固定站点的方式,在重要路段及卡点严密盘查可疑车辆和人员,对毒驾、酒后驾车、闯红灯、超员等交通违法行为进行查处。工作中,全体执勤执法人员佩戴齐全执法装备,规范文明执法,充分展现了宜宾县公安交警良好的执勤执法形象。

此次专项行动共出动警力64人,警车5台,检查车辆100余辆,共查处交通违法行为32起,其中饮酒驾驶3起,准驾不符1起,醉酒驾驶1起,货车超员30%以下2起,有效净化了城区道路交通环境。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: