站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县第十六届人大常委会第8次会议召开

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月24日,县人大常委会主任罗平主持召开县第十六届人大常委会第8次会议,县人大常委会副主任王宗伦、黄宗华、何峰、刘廷松出席会议;县政协副主席曹益平应邀出席会议;副县长袁峰,县人民法院院长汪义兵,县人民检察院检察长李杰列席会议。本次会议分两次全体会议召开。


县第十六届人大常委会现有组成人员37人,出席第一次全体会议35人,请假2人;出席第二次全体会议33人,请假4人,符合法定人数。


    分组审议

会议评选了县第十六届人大第一次会议期间人大代表优秀建议;审议并通过了关于接受罗正富辞去县第十六届人民代表大会代表职务的决议;听取和审议了县人民政府关于县第十六届人大一次会议期间代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于调整2017年财政收支预算的报告,并作出决议;听取和审查了县人民政府关于2017年地方政府债务限额的议案,并作出决议;听取和审议了县人民政府关于2017年生态环境保护工作的情况报告;听取和审议了县人民政府关于《宜宾县人大常委会关于城镇管理综合执法工作的评议意见》办理情况的报告;听取了关于县第十六届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告(书面);听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于县第十六届人大代表资格的审查报告(书面);审议了关于修改《宜宾县人大常委会人事任免办法及宪法宣誓制度实施办法》的议案;审议了县第十六届人民代表大会第二次会议相关资料,并作出关于召开县第十六届人民代表大会第二次会议的决定;听取和审议了2017年县人大常委会工作报告(审议稿);听取了县人大常委会任命的“一府两院”相关人员述职并进行满意度测评。

会议还进行了人事任免事项。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: