站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县委召开全委会报告征求意见座谈会

宜宾县新闻网讯(记者  刘雪梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

十三届县委第五次全体会议即将召开,为使全委会报告更具科学性、指导性和针对性, 11月22日至24日,我县分别在蓝天宾馆俱乐部会议室、县政务中心二楼视频会议室召开县第十三届委员会第五次全体会议报告征求意见座谈会,就报告(征求意见稿)广泛征求意见和建议。县委书记丁应虎,县委副书记罗世俊出席会议并讲话。

座谈会上,与会人员纷纷建言献策。大家一致认为,报告全面贯彻了党的十九大精神,主题鲜明、思路清晰,总结工作实实在在,分析问题客观到位,提出的发展新思路符合我县经济社会发展的实际情况。同时,与会人员还围绕工业、农业、社会民生、招商引资、产业发展、教育、文化、卫生等方面提出修改意见建议,并进行探讨交流。

会议指出,即将召开的县委十三届五次全会对我县下一阶段的发展至关重要,与会人员在对报告细致研读、认真思考的基础上,提出了许多宝贵的意见和建议,对报告的修改具有很强的针对性。

会议要求,报告起草组人员要认真梳理大家提出的意见建议,进一步修改完善,对2018年的工作进行再次细化、量化、部署,使报告更全面、更科学、更符合我县发展实际。

张云飞、李元虎、彭云、宋庆伍、毛进才等县领导,各乡镇党委书记、县级部门党委书记,县级相关部门、乡镇、村(社区)党代表参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: