站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

隆兴乡开展人民调解宣传活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  隆兴司法所 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步全面扩大人民调解影响力,11月22日,隆兴司法所在隆兴广场开展了以“依法开展人民调解共建平安幸福隆兴”为主题的人民调解宣传活动。

此次活动组织了社区法律顾问参与宣传,通过提供法律咨询、发放宣传资料等形式开展,现场还设置了法律咨询服务点,帮助有需求的群众解决问题,吸引了大批社区群众参加,共发放宣传资料300余份,为群众解答法律咨询30余人次,既提高了人民调解在辖区内的影响力和公信力,使社区居民进一步了解《中华人民共和国人民调解法》的内容,也营造了“调解优先”的氛围,为“平安社区”的创建打下坚实的基础。



分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: