站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县司法局普安司法所 在全省司法所规范化建设现场会上展风采

宜宾县新闻网讯(记者  兰宏文 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月22日,四川省司法厅在宜宾市召开司法所规范化建设现场推进会,县司法局普安司法所作为全省基层司法所规范化建设示范所,向全省各市州同行展示了规范化建设成果。司法部基层工作指导司、四川省司法厅、宜宾市司法局相关领导以及各市州司法局相关负责人,县委副书记、县长刘海昌,县委常委、县政法委书记彭云参观考察,并现场交流了司法行政工作方面的经验。

据悉,普安司法所现有办公场所160平方米,该所按功能分区设置有所长办公室、社区矫正室、调解室、法律援助站、档案室,所内电脑、电话、传真机、高拍仪、办公桌椅等办公设施齐全。现有政法专编人员2人、司法辅助人员1名、兼职人员2人,均为大专以上学历。

普安司法所内,参会人员通过看、听、拍、问的方式详细了解了近几年来司法行政工作开展情况。有的同仁甚至还带走了一些我县统一制作的台账手册和档案盒等模板作为日后规范化工作建设的参考。同行们纷纷表示,一定要把宜宾县司法局普安司法所好的经验带回去,取长补短把基层司法所这个基层平台建设好、打造好。

副县长袁峰参加活动。



分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: