站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县公安局首次通过“两车天眼”成功追回被盗电瓶车

宜宾县新闻网讯(通讯员  徐敏 贺燕飞 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月24日,柏溪镇居民唐某将一面印有“天眼神速破窃案、英勇公安扬警威”的锦旗送到柏溪镇派出所,感谢派出所民警迅速出警,帮其找回被盗的电瓶车。

这是宜宾县作为全市“两车天眼”技术信息防盗系统安装推行县试点以来,首例成功为受害人追回被盗电瓶车的案件。

2017年11月17日7时49分,柏溪镇派出所接到县局110指令称柏溪镇中医院旁一辆电瓶车被盗。接到指令后,派出所值班民警立即赶到现场开展调查。

经查,2017年11月17日早上5时许,受害人唐某将电瓶车停放在柏溪镇长江路中医院门口,早上7时许发现车辆被盗。

由于被盗车辆安装了“两车天眼”技术防盗信息系统,柏溪镇派出所所长张其友立即与“两车天眼”安装公司联系,通过寻车设备定位到被盗车辆在宜宾市翠屏区江北二岗附近。随后,张其友立即带领侦查民警和受害人唐某赶到江北二岗和“两车天眼”技术人员汇合。

通过对附近的一番查找,民警在江北某小学宿舍楼下停车棚发现了被盗车辆。

目前,该案正在进一步办理中。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: