站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

我县第一家旅行社正式成立

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“现在我们宜宾县也有属于自己的旅行社了,真的很自豪,以后就方便多啦,在家门口就能办理各项旅游业务,不用大费周章去宜宾办理了,而且我看了介绍,这些旅游服务都很人性化,真的很好。”市民张先生高兴地说。11月28日,我县第一家旅行社——叙州之春正式成立,致力于打造大宜宾县生态旅游,开发旅游,专门从事国内外旅游业务。

开业现场

据了解,叙州之春国际旅行社位于宜宾县城北新区体育中心附近,致力于打造专业高效的旅游服务平台。开业后,将以现代企业经营模式来发展全域旅游业生产,带动宜宾县旅游业休闲农业产业发展,增加就业机会,为宜宾县建设树立一个标杆和典型。

前来咨询的市民

作为我县的首家旅行社,叙州之春将结合我县旅游特色情况,重点发展特色农业、生态休闲旅游业等近郊旅游业务,并依托竹海、石海、藕海、酒海、向家坝、石城山等旅游资源,凭借中国酒城、三江汇合的地域优势,拓展旅游业务。

近年来,随着旅游+”深入推进,我县旅游产品和业态不断创新升级,推动了旅游+城镇化、工业化和商贸旅游+农业、林业和水利旅游+科技、教育、文化、卫生和体育旅游+交通、环保和国土以及旅游+互联网等方面的发展。而叙州之春旅行社的开业,正是围绕我县全域统筹规划,全域资源整合,全要素综合调动,全社会共治共管、共建共享的目标,实施旅游扶贫,推进旅游增收富民,推进旅游+”取得新突破。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: