站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县第十六届人民政府第二次全体会议召开

宜宾县新闻网讯(记者  张超 毛述新 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-07 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月7日,宜宾县第十六届人民政府第二次全体会议在县政务中心二楼视频会议室召开。县委书记丁应虎出席会议并作讲话,县委副书记、县长刘海昌主持会议,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华出席会议。


丁应虎指出,2017年,我县面临诸多新形势新要求,在市委、市政府的坚强领导下,各级各部门的共同努力下,我县经济社会以及政府工作取得了优异的成绩,树立了良好的形象,推动了社会发展,特别是在城乡面貌、民生改善、社会和谐、基础设施等方面取得显著成效,成绩的取得来之不易,大家有目共睹,并得到了全县上下的一致认可,希望各级各部门继续努力,为全县的经济社会发展作出积极贡献。


就如何做好2018年的各项工作,丁应虎要求,全县各乡镇部门要团结一心,凝心聚力,全力支持政府工作和经济社会的发展,并围绕市委、市政府下达的工作目标和全委会上安排的工作任务,全力以赴的去完成。要提升执行力,完成“353”工作目标。对于安排的工作任务不能被动执行,必须主动执行;不能选择执行,必须忠实执行;不能拖拉执行,必须高效执行;不能盲目执行,必须创新执行。

刘海昌指出,今年,我县对上争取、改革试点、招商引资、安全维稳等各项工作任务圆满完成,各项经济指标稳步增长,干部体现出了敢于当担的精神,在各级各部门的艰辛努力下,全县呈现出良好的经济发展态势,社会和谐也更加稳定。但在看到成绩的同时,还要认识到自身发展中存在的不足。


刘海昌要求,要贯彻落实好全委会精神,把全委会上安排的目标任务,细化到工作中的每一个流程;要抓项目推进工作,对于在建项目,要加快项目建设进度,牢牢盯着项目干,高效地去完成;要抓招商引资工作,巩固现有的主导产业,加大引资力度,积极引进具有先进技术、管理水平的企业;要抓要素保障,特别是土地、资金要素的保障;要抓政府作风改善,全力打造一支团结、高效、廉洁、担当的党员干部队伍。

会上,县委常委、常务副县长秦孟刚对政府工作报告以及2018年重点建设项目计划安排作说明;与会人员讨论了政府工作报告以及2018年重点建设项目计划安排。

县领导赵勇、向华、袁峰、汪义兵、李杰参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: