站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

刘海昌参加分团讨论

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-13 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月11日下午,宜宾县第十六届人民代表大会第二次会议举行分团讨论,县委副书记、县长刘海昌先后参加泥溪泥南代表团、普安横江代表团讨论。

讨论会上,代表们结合工作实际踊跃发言。刘廷松、汪义兵、程洪凯、胡明滨、屈坤林等代表结合自身工作,分别就坚定工业强县核心战略、打造旅游品牌、探索农业供给侧改革、突出全县农业资源优势、基层干部待遇等问题积极发言。大家认为,政府工作报告贴合实际,客观公正地总结了2017年的工作,2018年的目标明确,举措有力,具有很强的针对性。

刘海昌认真听取与会代表们的发言,并就代表们提出的问题进行逐一解答。他表示,感谢各位代表对县政府去年工作的关心和支持,对今年县政府工作提出了好的意见和建议。2017年我县取得很多可喜的成绩,各项工作有序推进,全县社会经济呈现出很好的发展势头,城乡面貌逐步改善,人民幸福指数不断提升。

刘海昌要求,要加大招商引资力度,促进项目落地落实;要积极适应新的区划调整布局,重新审视定位,提前谋划,做好各项重点工作的管控;要抢抓我县交通大会战的机遇,完善交通基础设施建设。

就抓好重点工作方面,刘海昌要求,泥溪泥南要抓好岷江产业蔬菜园区建设,做好小众精品农业的发展,抢抓“六园一带一基地”建设机遇,抓好农业产业大发展;要盘活乡镇存量资源,做好资金筹措工作,实现开源创收;普安横江要抓好蚕桑产业基地建设,普安镇要抓住新区建设机遇,做好与柏溪联片发展的规划,带领人民群众走上致富路;横江镇要抓好打造横江古镇4A级景区契机,做好基础设施建设,搞活经济,使人民真正得到实惠。                                     

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: