站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

孔滩镇开展反邪教宣传活动

2017-12-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月7日,宜宾市宜宾县孔滩镇人民政府利用逢场天在孔滩镇新市街组织宣传反邪教崇科学关爱家庭珍爱生命的活动。孔滩镇人民政府在各个村(社区)都召开过反邪教崇科学关爱家庭珍爱生命的专题宣传活动,但是要让反邪教崇科学关爱家庭珍爱生命的认识深入人心,还需要不断的对群众再次宣传。工作人员一一对来往的群众发放反邪教相关资料,并对此耐心的讲解我们应该如何反邪教崇科学,还号召我们广大群众应该积极参与到反邪教的活动中,对邪教宣传传单、宣传图册、反宣币等进行收集并举报,发现邪教对象及时反馈政府派出所。当遇到赶时间的群众时,工作人员对此也是细心的说明并让他们拿回家通过看《反邪教崇科学》宣传手册认识邪教的危害性、远离邪教的必要性,以此让广大群众从本质上认清邪教。

活动现场

  为深刻揭露“法轮功”“门徒会”等邪教组织反科学、反社会、反人类的反动,工作人员表示,反邪教警示教育是一个持续性的工作,政府将通过一系列活动的开展,为铲除滋生邪教土壤,营造良好的社会氛围,构建和谐孔滩奠定坚实的基础。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: