站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

双龙镇学习贯彻中共宜宾县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  陶友云 罗蕾 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-15 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月14日,为全面学习贯彻中共宜宾县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神,双龙镇召开专题会议,全镇机关干部、各部门负责人,村(社区)常职干部共150余人参加了学习会议。

会议现场

结合双龙镇实际,会议指出要加强学习,认真贯彻落实。切实增强工作责任感和使命感,坚持标本兼治,继续深入推进全镇党风廉政建设和反腐败斗争,严明纪律、惩治腐败,营造风清气正氛围。要加强监督,推进标本兼治。认真贯彻《中国共产党党内监督条例》,并根据各支部的实际情况,加强对党员的日常管理监督,加强自上而下的组织监督,改进自下而上的民主监督,使积极开展监督、主动接受监督成为自觉行动,为我镇建设一支廉洁、忠诚、担当的干部队伍。要加强制度建设,交作风合格卷。确保作风建设有章可循、有规可依,形成常态化、制度化的干部作风建设长效机制,深入落实此项工作,打好攻坚战,打好持久战,在全镇党风廉政建设和反腐败斗争中交上作风建设合格答卷。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: