站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

双龙镇学习贯彻宜宾县委十三届五次全体会议精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  陶友云 罗蕾 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-15 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月14日,双龙镇召开专题会议,学习贯彻宜宾县委十三届五次全体会议精神,全镇机关干部、各部门负责人,村(社区)常职干部参加了学习会议。

会议现场

双龙镇负责人带领全体与会人员学习了县委丁应虎书记关于决战决胜全面建成小康社会,夺取全面建成中国西部绿色经济强县新胜利的报告,报告从2017年工作回顾、新时代与我们的新奋斗、2018年主要工作三个部分全面阐述新时代宜宾县的发展。

会议指出,要切实用这次会议精神提高认识、统一思想站在服从服务于全县发展大局的高度,站在一切为中心工作让路的高度,从双龙经济社会发展的形势着眼,体会和理解县委、县政府的良苦用心和坚定决心;要认真学习,全面掌握内涵实质。深入学习丁应虎书记在全委会报告里面提出的“2356”发展战略,知道双龙发展的短板和差距,要勇于剖析自己,自觉践行以人民为中心的理念,切实维护好、实现好、发展好广大群众的根本利益;要坚持学以致用,推动工作任务落实。各部门要对照年初的目标任务,认真查漏补缺,抓好完善整改。要持续深化精准扶贫精准脱贫工作,着眼富民产业培育、基础设施改善、民生实事办理等方面,认真筹划好明年工作。通过学习这次会议精神,每名党员干部都要对比反思,要自省、自警、自励,围绕既定战略目标同舟共济、砥砺前行,把美好蓝图变成美丽现实!

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: