站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县公安局召开“百日平安会战”动员部署会

宜宾县新闻网讯(通讯员  潘虹霖 贺燕飞 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月15日,我县公安局召开十九大安保表彰暨“百日平安会战”动员部署会。

动员部署会现场

会上,县局领导为在十九大安保维稳工作暨“亮剑保平安、忠诚迎盛会”专项行动中表现突出的民警、辅警代表颁发了奖章和证书。会议对“百日平安会战”暨“三打击一整治”专项行动进行了动员部署。从12月1日起至明年3月底,集中开展“百日平安会战”行动,要求全局全面整合资源,穷尽措施手段,全力推动。县局“会战办”要按照市局要求,尽快制定实施细则。各部门充分结合自身职责和工作实际,逐项细化工作任务,量化工作目标,全力以赴抓落实、抓落地、抓到底。要严格问责规定,县局将对“百日平安会战”成绩滞后的警务单位负责人实施问责。会战期间,县局班子成员要靠前指挥督导,督察部门要全程督查,确保各项工作落地落实,实现进入全市一流的既定目标。

动员部署会现场

会议指出:2017年,县公安局紧紧围绕十九大安保维稳这一主线,牢牢把握“稳中求进”工作总基调,围绕中心,服务大局,突出重点,强化担当,圆满完成了各项工作任务,总体工作值得肯定。会议要求:全局民警要认真贯彻县局工作部署,全面聚合资源,全警聚力会战,确保实现2017年公安工作圆满收官和2018年公安工作良好开局。

副县长、县公安局局长袁峰出席会议并讲话。

县局在家党委成员、各警务单位负责人、各党支部书记及受表彰民警、辅警代表在县局三楼会议室参加了会议,派出所其余民警、辅警在派出所分会场参加了会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: