站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

我县免费安装“两车”“ 天眼”进社区深受群众欢迎

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 杨婕 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“安了这只天眼放心多了,真是省心事。”“有了这只天眼再也不怕被盗了。”“我要打电话给我的亲戚叫他们赶快来安。”这是12月17日,在我县安边镇安边社区文化广场安装“两车”(电动车、摩托车)“天眼”防盗系统时,来自该镇上百群众纷纷夸赞安装“两车”“天眼”时的情景。

活动现场

数九寒冬也挡不住热情的车主和热心的群众,当日一大早,安边社区文化广场内不一会儿功夫就聚满了车辆和人群。安装“两车”“天眼”的工作人员忙上忙下,一边招呼车主拍照、一边耐心向居民解释,有的在认真审核资料,有的在安装芯片,呈现出一派忙碌有序的情景。

活动现场

据了解,这是我市在全市范围内实施的一项惠民工程。“从今年11月1日起在全宜宾市免费安装20万辆,宜宾县免费安装31250辆。”现场工作人员介绍,免费安装到明年2月28日,在主要乡镇设置安装点,车主先到先安装,额满或者过期以后需要安装的不仅按照市场原则自愿自费安装,还需到指定地点才能安装。

“如果错过了进乡镇进社区服务免费安装机会的群众,在规定时间和没有超出数额范围可以到宜宾市相应区县‘两车’防盗备案管理中心营业厅免费安装。”现场负责人向群众宣传,安装了“天眼”的“两车”车主,每年自愿自费购买盗抢保险后,如果车辆发生被盗3个月以后仍未追回,将获得相应赔付。

活动现场

“谢谢你们,辛苦你们了!”来自安边镇豆坝村的居民高兴得连声感谢工作人员,我这摩托才买两三个月,买本和其他费用算下来投一万多,这下完全进了保险箱,心里就是踏实!

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: