站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

白花镇召开“两节”综治维稳工作会议

宜宾县新闻网讯(通讯员  姜新春 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月14日,白花镇综治委组织社区、派出所、城管办、食药所等相关部门负责人在镇财政所会议室召开迎“两节”治维稳工作会。


会议现场

会议总结了2017年综治维稳工作,深刻分析了当前综治维稳工作形势,安排部署了下一步综治维稳工作重点。根据省、市、县维稳工作部署,结合白花镇实际,会议指出:要充分认识综治维稳工作的重要性,切实增强工作的紧迫感和责任感。践行“五正”要求:讲正话、干正事、交正友、树正气、走正道,以强有力的措施,务实的作风,全力以赴做好维稳工作,确保白花镇和谐稳定。要抓牢基础工作。收集民情,传递民意,汇聚民智,跟踪收集、反馈群众呼声,及时协调解决群众疑难点问题,综治、公安、社区三个部门成立红袖标巡逻队,有力保障群众安居乐业。要突出工作重点,抓住关键环节。对群众关注的治安刑事案件,要快查严惩,震慑犯罪,还地方一片净土。

会上,与会人员围绕如何认真落实工作措施,形成上下联动、齐抓共管的工作格局进行了深入地探讨。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: