站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

龙池乡学习贯彻重要会议精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  龙池乡供稿 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月14日,龙池乡召开机关干部职工大会,集中学习传达县委十三届五次全会精神、县“两会”精神和县十三届纪委第三次全会精神。全体在家机关干部职工、各部门负责人、村(社区)常干参会。

龙池乡负责人带领全体与会人员学习了县委丁应虎书记关于决战决胜全面建成小康社会,夺取全面建成中国西部绿色经济强县新胜利的报告,会议指出:要迅速传达。各部门、村(社区)必须立即行动,将大会精神原原本本传达至辖区内的所有居民,做到全覆盖;要狠抓落实。各部门要对照丁应虎书记在全委会报告里面提出的“2356”发展战略,制定符合龙池乡乡情的切实可行的方案;要完善制度。制定相对应的监督考核制度,确保方案的执行到位;要加强督查。乡政府成立督查小组,对传达党的十九大精神和县委十三届五次全会精神进行专项督查,并将督查结果纳入年度考核。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: