站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县畜牧水产局组织观看《阳光问廉》第五期节目

宜宾县新闻网讯(记者  盛莉 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月15日,我县畜牧水产局组织全体干部职工、26个乡镇畜牧水产站站长集中观看、学习了《阳光问廉》第五期节目。

活动现场

本期节目围绕《聚焦干部作风 护航脱贫攻坚》主题,通过直播互动的方式,现场问廉了江安县大妙乡三星村违规套取专项扶贫资金情况问题和宜宾县合什镇天祥村部分村干部违规申请农村危房改造补助的问题,令每名观看的职工深受震撼,纷纷表示要以此为鉴,扎实工作,真正为群众办好事,办实事。

各部门各基层畜牧水产站要结合工作实际,从如何加强干部作风建设、廉洁高效落实各项扶贫政策、依纪依法履职尽责、提高干部能力素质等方面深入反省牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确努力方向,凝聚改革发展的正能量。局纪委负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: