站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县畜牧水产局举行中心组扩大会

宜宾县新闻网讯(通讯员  盛莉 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月15日,县畜牧水产局举行党委中心组扩大会,传达学习丁应虎书记在县委第十三届五次全体扩大会的重要讲话精神,局党委全体成员、班子成员、26个乡镇畜牧水产站站长和全体党员干部职工共76人参加会议。

会议现场

本次会议学习了丁应虎以《决战决胜全面建成小康社会,夺取全面建设中国西部绿色经济抢险新胜利》为主题的专题报告,从2017年工作回顾、新时代与我们的新奋斗、2018年主要工作三个部分全面阐述新时代宜宾县的发展,充分体现了县委把方向、谋大局、定政策、促改革的作用。

会议指出:全体干部职工要认真学习,全面掌握内涵实质站在服务于全县发展大局的高度,紧紧把握县委“2356”发展战略,围绕2018年“353”目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,锐意进取,埋头苦干,为建设西部绿色经济强县、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利继续奋斗。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: