站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县公安局开展治安大清查行动,全力护航中国国际名酒文化节

宜宾县新闻网讯(通讯员  叶迎松 贺燕飞 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为切实加强社会面管控,全力护航中国国际名酒文化节的顺利举行,按照市公安局的统一部署和要求,2017年12月14日晚20时至次日凌晨0时,我县公安局组织警力对城区及各乡镇开展了治安大清查集中统一行动。

行动中,县公安局以县城为重点,分别抽调治安、刑侦、经侦、禁毒、合成作战、派出所等警务单位警力、治安积极分子、党政干部组成四个行动组,由县公安局相关负责人统一指挥,对城区进行了治安清查。各乡镇派出所按行动要求自行组织力量,对本乡镇辖区开展治安清查。副县长、公安局党委书记、局长袁峰对治安大清工作进行了检查指导,同时,看望、慰问了一线执勤人员。 

此次行动,宜宾县公安局共出动警力150余人次,车辆20余台次;累计清查旅馆45家、出租房67家、娱乐场所23家、网吧17家,设治安卡点17处,检查车辆550余辆,盘查人员1000余人,现场抓获逃犯1人,吸毒人员2人,受理治安案件7起,行政拘留1人;查处交通违法行为25起,其中毒驾2起,其他违法行为23起。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: