站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

法律进机关 提升干部法治素养 ——我县孔滩镇组织开展领导干部会前学法活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  黄丽娟 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月14日,在县司法局孔滩司法所的积极筹备下,我县孔滩镇组织开展领导干部学会学法活动。镇机关全体干部职工、镇级部门单位、村(社区)干部等100余人参加会前学法。


活动现场

活动中,孔滩镇负责人带头从两个方面进行学习:学习宪法精神,维护宪法权威;借助视频内容,学习统计法律法规。活指出:要学法尚法,用法守法与会人员均认真做好笔记,并在会下就相关法律问题与司法所人员进行沟通交流。


活动现场

通过这次会前学法活动,进一步提高了机关干部法律意识,深入推进孔滩镇“法律进机关单位”活动开展,有效强化了干部职工的法治信仰和法治思维,为推进普法和依法治理工作创造了良好的法治氛围。孔滩镇相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: