站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

市矛盾纠纷多元化解中心一行到我县督查“公调对接”工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  王欢 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月14日,宜宾市矛盾纠纷多元化解中心、宜宾市司法局基层科相关负责人到我县考察“公调对接”相关工作。县综治办、县公安局、宜宾县司法等相关负责人陪同考察。


调解室现场

考察组一行来到我县柏溪镇派出所驻所调解室,认真听取了当前我县开展“公调对接”工作情况汇报,查看了档案卷宗资料,询问了相关意见和建议。考察组一行对我县开展“公调对接”工作以来所取得的成绩予以高度赞扬,认为我县党政领导对“公调对接”工作高度重视,给予了积极的支持,营造了“调解优先”的良好氛围。我县“公调对接”工作有思路、有方法、有成效,较好地发挥了人民调解的作用。特别是四位老同志在发挥余热的过程中更富爱心和热心,促进了“公调对接”工作的深入开展和良性循环。

针对下一步的工作,宜宾县要进一步强化培训工作,提高人民调解员的技能和本领。要创新工作方式,使“公调对接”工作锦上添花。考察组相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: