站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县司法局迅速学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  任燕 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月13日,县司法局举行会议,专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,传达《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的主要内容,研究布置司法局贯彻落实工作。局机关全体干部职工、部分司法所司法助理员共计50余人参加会议。


会议现场

会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,内涵丰富、要求明确,具有很强的针对性和指导性。十三届县委第41次常委(扩大)会对学习贯彻习近平总书记重要指示精神迅速作出部署,县委书记丁应虎作了重要讲话,我们要认真贯彻落实。

会议要求,全县司法行政干警要深入学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,要坚持以上率下,紧盯关键少数;要坚持严以律己,聚焦自身问题;要坚持标本兼治,瞄准制度短板;要坚持督查问责,确保压力层层传导。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: