站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县司法局退休党支部集中学习党的十九大精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  曾明发 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月11日,县司法局退休党支部组织机关全体退休党员开展了党的十九大集中学习活动。学习活动分为读报环节、热议环节和才艺环节,老党员极大的学习热情引来了围观群众。

活动现场

读报环节:退休老党员搜集到十九大会议期间出版的《人民日报》《求实》等报刊杂志,勾划重点、选取精要,会上退休支部书记阳洪才为退休党员读报点评。

热议环节:退休老党员围绕十九大精神关于创新发展、民生保障、两岸关系等热点问题展开热烈讨论,老同志们一致认为:党的十九大宣告了中国特色社会主义新时代的到来,国家发生翻天覆地的巨大变化,印证了“没有共产党就没新中国”,增强了中国人民在实现民族复兴道路上的“四个自信”。

才艺环节:退休老同志根据各自特长展示才艺,自编自演、自娱自乐,热情讴歌中国共产党在历次历史转折中力挽狂澜、拯救和发展国家的丰功伟绩。退休党员罗清友原创诗歌十四则,在会上为大家进行了激情朗诵。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: