站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县司法局迅速传达宜宾县第十六届人民代表大会第二次会议精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘婷婷 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月13日下午,宜宾县司法局召开专题会议,学习传达宜宾县第十六届人民代表大会第二次会议精神。局机关全体干部职工和部分基层司法所负责人50余人参加了会议。


会议现场

会议传达了县第十六届人代会第二次会议精神,指出此次人代会是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次催人奋进、团结鼓劲的大会,必将进一步激励全县广大干部群众为决战决胜全面建成小康社会、夺取全面建设中国西部绿色经济强县新胜利而继续奋斗。

会议指出:全体司法行政干警要始终坚持党的领导,在思想政治上提升站位,自觉维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。全体司法行政干警要始终围绕中心服务大局,在推进发展上担当作为,坚定不移贯彻落实中央、省委、市委、县委各项决策部署,紧紧围绕县委“2356” 发展战略、2018年“353”奋斗目标,保持专注发展、转型发展定力,着力推动经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设协调发展。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: