站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县司法局组织党务骨干 专题学习新《党章》

宜宾县新闻网讯(通讯员  汪雅丽 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月15日,县司法局组织党务骨干专题学习了党的十九大新修订的《党章》内容。


会议现场

会议对党章修改原因、修改内容以及新《党章》中提出的新思想、新论断、新概念进行了解读,指出全体党员干部尤其是党务业务骨干要把学习新修订的《党章》和全面贯彻落实党的十九大精神深入、“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合,用于指导司法行政工作的具体业务开展。

所有参会的党务干部要带头强化党性观念和宗旨意识,要紧密结合“两学一做”和“四对照四提升 做忠诚卫士”学习教育活动,增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,在我县司法行政实际工作中发挥重要作用。司法局相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: