站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

副县长向华到复龙镇检查指导安全生产工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  彭祥分 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月18日,县政府副县长向华到复龙镇检查指导安全生产工作,县安监局、县公安交管大队、县环保局、镇党委政府相关负责人陪同检查。

一行首先实地查看了该镇境内的镇村组道路交通、污水管网施工工地、农贸市场涵洞安全隐患整改施工现场等,仔细询问了道路交通安全存在问题、各类安全隐患情况、隐患整治施工方案、施工进度等情况,并要求相关负责人要高度重视安全生产和管理工作,增强安全防范意识,切实落实安全责任,制订和完善各项安全工作预案,扎实做好安全防范工作,杜绝安全事故的发生。


在随后召开的座谈会上,向华认真听取镇党委、政府主要负责人对安全生产工作情况汇报后指出,复龙镇2017年全年未发生一起伤亡安全事故,圆满完成了安全生产目标任务。向华就明年工作要求,要再接再厉圆满收官,提前谋划2018年工作;要实现摩托车“头盔行动”常态化,不断提高驾驶员安全驾驶意识;要加大对安全生产的隐患整治,做到安全生产,警钟长鸣,常抓不懈,以务实的工作作风确保安全生产工作再上新水平,取得新成效,不断推进安全生产工作的健康有序开展,确保安全生产形势持续稳定。



分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: