站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县道安办开展“治安大清查”,护航“2017国际名酒文化节”

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为贯彻落实党的十九大精神,竭力维护社会公共安全,为“2017国际名酒文化节”营造良好的社会治安环境,推进“百日平安会战”工作深入开展,近日,宜宾县道路交通综合治理委员会各成员单位开展了治安大清查行动。

工作中,公安交管大队设立3个执法小分队,分别在交管大队门口和江拗口设置卡点,采取固定站点和流动巡逻相结合的方式,在重要路段、卡点严密盘查可疑车辆和人员,对毒驾、酒后驾车、闯红灯、超员、逆向行驶等交通违法行为进行查处,形成严管高压态势。清查过程中,民警积极向过往驾驶员普及交通安全法律法规以及各类交通违法行为可能造成的后果,切实增强交通参与者的安全意识和守法意识,自觉抵制道路交通违法行为。

此次整治行动,共出动警力40人,警车10台,检查车辆400余辆,查获各类违法行为25起,其中,毒驾2起,未随身携带驾驶证2起,其它违法行为21起,有效清除了道路交通安全隐患,为冬季群众平安出行提供了强有力的保障。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: