站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县道安办整治校园周边安全隐患推进“百日平安会战”工作

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为深入贯彻党的十九大会议精神,坚决杜绝涉校重特大道路交通事故发生,深入推进“百日平安会战”工作,12月18日上午,宜宾县道路交通安全综合治理委员会成员单位联合城北新区管委会、县二中等相关人员,对县二中校园周边道路交通安全隐患进行了实地排查。

排查中,重点针对县二中大门前路段行人横穿马路,特别是上放学时间段学生横穿马路、部分市民摆摊设点占用道路资源的情况进行了实地查看,各部门还现场商讨整治措施,确保隐患及时整改到位。

排查组指出:管委会要迅速落实整改,尽快消除各类安全隐患;交管部门要在该路段设置移动过红绿灯,并科学安排警力,切实站好护学岗,加强对学生上放学时段的路面管控力度,最大限度地防范涉校交通事故发生;学校要加强对教职员工、学生的道路交通安全宣传教育,自觉走人行横道过马路,文明参与道路交通。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: