站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县道安办组织辖区重点企业、学校负责人召开“百日平安会战”工作推进会

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为推进“百日平安会战”工作落实,全力保障我县冬季道路交通安全,近日,宜宾县道路交通安全综合治理委员会办公室组织召开了“百日平安会战”工作推进会,辖区重点运输企业、学校相关负责人参加了会议。

会上,县交通运管所相关负责人通报了今年以来排查清理的突出安全隐患,分析了客运、货运、商混、危化品运输企业管理中存在的问题,围绕强化责任意识、深化隐患排查、突出重点管控、严格动态监管、完善应急预案、加强值班值守六个方面对冬季安全管理工作进行了细化部署。

县公安交管大队相关负责人传达了“11.25”全省防范和遏制冬季重特大道路交通事故电视电话会议精神,解读了省委常委、政法委书记、省道安委副主任邓勇“三个一律”要求,通报分析了今年以来发生的较大交通事故。

会议强调:要切实强化组织领导,细化工作措施。企业负责人要认真安排部署,细化责任分工,确保工作扎实开展;要全面开展隐患清零,夯实道路安全。要抓好动态隐患排查,清空人车安全隐患,确保主体责任落实;要及时报送工作资料,推进工作开展。各企业要明确专人负责,及时报送工作方案和隐患排查清理报告,县道安办将对工作落实不力的企业进行通报。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: