站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

中国国际名酒文化节 我县2家企业参展

宜宾县新闻网讯(记者  刘雪梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

弘扬世界名酒文化,彰显中国酒都风采。2017年中国国际名酒文化节在宜宾临港会展中心举行,我县企业四川宜宾红楼梦酒业股份有限公司和嘉士伯重啤宜宾公司参展。

在四川宜宾红楼梦酒业股份有限公司和嘉士伯重啤宜宾公司展位前人头攒动、人来人往,有品酒的、有拍照留恋、有了解咨询的……整个场面十分热烈、壮观。

“我们带来了四个系列产品,有红楼梦、梦酒、红楼梦金钗、圆梦酒系列,为了感谢消费者对红楼梦酒的厚爱,这次我们推出特价促销、买一瓶送一瓶、买一瓶送两瓶活动,希望通过这样的活动,让消费者记住红楼梦酒,进而选择我们的产品。同时,这样的活动,对企业的发展,对品牌的营销都有很大的提升作用。”宜宾红楼梦酒业销售公司总经理徐平说道。

经销商刘春扬表示,红楼梦是个老牌子了,酒质很好,我们拿回去很好卖,这次订了30箱。

“原来我喝过这个酒,口感比较可以,这次名酒文化节,就过来买了一箱,慢慢品尝。”市民胡勇充满回味的说道。

据悉,四川宜宾红楼梦酒业股份有限公司现有陈年老窖1200余口,新建酒窝2000余口,原酒储备过万倾,其中30年原酒储备超过3000吨;年产优质五粮浓香型曲洒10000余吨。截至目前,该公司获得“酒都美酒”“国之瑰宝红楼梦酒”“中国文化名酒”“中国驰名商标”等27项殊荣。

嘉士伯重啤宜宾公司市场部负责人黄美思表示,每年“12.18”我们都参与了,但是今年是第一次给了我们这么大一个展柜,让我们在这里展示自己的产品,为市民、消费者作介绍推荐,让他们知道嘉士伯旗下的产品是宜宾造,今年新厂30万千升啤酒生产线技改搬迁项目第一期已经正式投产。

据了解,嘉士伯·重年产30万千升啤酒生产线技改搬迁项目,于20156月落户我县高捷产业园区,占地面积213亩,总设计产能30万千升。项目一期已于今年1128日正式投产。该公司除继续生产重庆、向家坝等本地品牌之外,乐堡、嘉士伯等国际品牌也将陆续实现宜宾造,填补宜宾之前不能生产国际高端啤酒的空白。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: