站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

泥南镇集中免费安装“两车天眼”防盗系统

宜宾县新闻网讯(通讯员  樊元书 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

这样的场景你熟悉吗?明明锁的好好的电动车、摩托车却不翼而飞这时的你是不是会惊出一身冷汗。不用急,现在有“天眼”来帮忙。

安装现场

“什么?天眼!莫非还有千里眼。”泥南镇北江村村民唐才银说道。2017年12月19日上午,泥南镇集中免费安装“两车天眼”防盗系统正式在泥南镇东街启动。据悉,当天来咨询安装“天眼”系统的车主络绎不绝,当天共计安装“天眼”防盗系统150余套,得到了老百姓认可和赞扬。免费安装“两车天眼”防盗系统是落实县委县府保障人民财产安全要充分运用信息化手段、提高防控智能化水平要求,是加强和创新社会治安综合治理的趋势方向和有效途径。开展“两车天眼”技防行动,是借助现代科技手段、创新工作方式方法、破解两车盗窃治理难题的一项新举措。

安装现场

泥南镇作为我县摩托车、电动车“两车天眼”集中安装点之一,得到了县综治办和中电海康公司的大力支持。安装完“天眼”系统的车主王先生说:“感谢党和政府给我们老百姓提供这样惠民举措,以后我的摩托车再也不怕丢了。”

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: