站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎到柏溪镇讲党课

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-20 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月19日,柏溪镇召开学习党的十九大精神宣讲报告会,县委书记丁应虎参加宣讲会,并作重要讲话。全镇机关干部职工,各级基层党代表等共120余名人参加宣讲会。       


会议现场

宣讲会上,丁应虎要求,要深刻领会,准确把握党的十九大精神。党的十九大是一次具有跨时代意义的重要会议,对国家当前、未来的发展具有深远的影响。各级各部门要通过多种平台深刻领会掌握党的十九大报告中新时代、新使命、新思想、新征程、新部署的重要内涵,强化党的领导,实现为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大使命。                    

丁应虎就我县贯彻落实党的十九大精神,谋划未来发展要求,要按照我县提出的“2356”发展战略,层层推进、真抓实干,完成两大历史使命,实现决战决胜全面建成小康社会,全面实现建设中国西部绿色经济强县目标。 

丁应虎就柏溪镇下一步工作强调,柏溪镇要始终在宜宾县各项工作上走前列、做表率。柏溪镇要加快城市新区建设,切实提高城市管理水平,始终在城市管理上走前列、作表率;要始终在党建引领,乡村振兴大发展上走前列、作表率,要始终在关爱弱势、特殊群体上走前列、作表率,要始终在基层党建引领社区治理,率先践行“三先”精神、“五正”要求上走前列、作表率;要始终在维护社会和谐稳定上走前列、作表率。                 

县委常委、县委办主任毛进才参加宣讲会。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: