站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

电瓶车失而复得,原来是同学“下的手”

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘强 贺燕飞 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-21 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月19日,我县双龙镇的杨先生到双龙镇派出所领回了被盗一个多月的电瓶车。杨先生介绍,这辆电瓶车才买3个多月,买成3500元,正在为白白损失几千块钱而痛心,没想到民警这么快就把车原封不动地追回来了。


2017年11月6日10时左右,杨先生的儿子发现自己停放在双龙镇友谊街一服装超市楼下仓库的一辆蓝色奇蕾牌电瓶车被盗,随后到双龙镇派出所报案。民警在接到报案后,立即开展调查,随后查明了梁某某有重大作案嫌疑。

12月1日,民警在检查网吧时将正在上网的犯罪嫌疑人梁某某抓获。经审讯,梁某某如实交代了自己的犯罪事实,并带民警取回了已经销赃的电瓶车。当日,梁某某被依法刑事拘留。

原来,梁某某与杨先生的儿子是初中同班同学。11月5日晚,梁某某在杨先生家中留宿,顺手将放在卧室床头柜的电瓶车备用钥匙盗取。早上7点多起床后,梁某某到停放电瓶车的仓库查看,发现电瓶车并未在仓库内便离开了杨家。当日上午10时左右,梁某某再次返回停车的仓库,随后将电瓶车盗走,以400元的价格变卖销赃。

2017年12月19日,犯罪嫌疑人梁某某被依法移送起诉。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: