站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县人社局组织开展政府工作人员法治思维与依法行政知识测试

宜宾县新闻网讯(通讯员  汪艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-21 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月15日下午,县人社局组织部分政府工作人员在县人社局大会议室开展法治思维与依法行政知识测试。

测试现场

参加本次测试的人员由县人社局从各乡镇人民政府、县政府各部门的工作人员中随机抽选产生,共抽选21个单位,85名工作人员参加。测试采用闭卷笔试方式进行,主要政府工作人员对依法治国、依法行政、法治思维以及环境保护、安全生产等法律法规相关知识的掌握运用情况。

组织开展政府工作人员法治思维与依法行政知识培训和测试是今年深入推进依法治县的一项重要内容。今年8月我县启动了全县政府工作人员依法行政和法治思维学习培训工作,学习采取集中学习和个人自学相结合的方式进行,同时就学时和测试结果的运用做了明确的要求。“通过此次集中培训和抽查测试,我县政府工作人员对依法行政基本要求有了更深的认识,法治思维和依法行政能力得到明显提高。县人社局相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: