站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

宜宾县李场镇召开党代会年会

宜宾县新闻网讯(记者  谢镔 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-22 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月20日,中国共产党李场镇第七届委员会第二次会议在镇政府老街会议室成功召开胜利闭幕。全镇86名党代表,28名列席人员和特约人员参加了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

大会听取并审议通过了党委、纪委2017年度工作报告,审议了该镇部分县党代表履职情况报告,报告了党代表提案、提议和意见建议办理情况,对镇党委班子及成员进行了民主评议。最后,组织全体党代表学习了党的十九大精神和县委第十三届五次全体(扩大)会议精神。

大会全面客观地总结了2017年工作,科学分析了新时代新的战略目标,提出了2018年工作要点,并根据县委十三届五次全会精神,结合本镇实际,确定了“913”工作目标(即:全镇地区生产总值增速9%以上,全面推进大塔现代农业产业园建设,培育3个以上有利益联结机制的新型经营主体)和“2355”发展战略(即:坚持工业突破和农旅融合两大发展道路,精细打造晚熟荔枝科技文化创意园、仙鹅湖农业观光休闲体验园、农副产品精深加工园,加快形成荔枝龙眼为主的特色水果基地、油樟油茶为主的经济林木基地、大塔精米马场菜籽为主的优质粮油基地、中药材标准化种植示范基地、百里翠湖大塔新村为主的乡村旅游基地,以创新驱动、项目推动、产业互动、绿色发展、共享发展为发展路径)。大会的成功召开对决战决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代中国特色社会主义李场镇新篇章将起到重要引领作用。

大会号召,全镇各党组织、广大党员、干部要以党的十九大精神为统领,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇干部群众,继续发扬顽强拼搏、艰苦创业的优良传统,以昂扬的斗志和饱满的热情,开拓创新、锐意进取,为实现镇党委提出的工作目标,把李场建设得更加和谐美好而努力奋斗。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: