站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

刘海昌到泥溪宣讲党的十九大精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  黄盈 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-22 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月21日,县委副书记、县长刘海昌到泥溪镇宣讲党的十九大精神。宣讲报告会上,刘海昌详细解读了党的十九大报告,并结合泥溪镇实际,下一步如何将十九大精神贯彻落实好,同时用于推动各项工作发展进行深入指导。

宣讲过程中,刘海昌结合自身的学习感悟和体会,从“一个新的思想、一个矛盾的转化、一个时代的产生、一个使命的重大”四个方面对十九大精神进行了深入浅出的解读。他指出,1949年至今,我们国家经历了从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的三个极不平凡的阶段,我们党创造了无数令世界瞩目的奇迹,每个党员干部在感到骄傲的同时也要时刻谨记自身肩上的重大责任。我们党要建成社会主义现代化强国,就要贯彻新思想、适应新时代、坚守新使命,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢记初心,不忘初心。

刘海昌在与参会人员交流后,还就泥溪下一步如何在实际工作中贯彻落实好十九大精神,积极谋划乡村振兴战略要求,坚持产业兴镇。围绕产业发展,认清泥溪适合发展什么产业、哪些产业有较大市场需求;围绕两个产业园区建设,跟着“适合”和“市场”发展规模生产;围绕新兴经济主体,欢迎龙头企业,支持种植大户与专合社,让企业去开拓市场、寻求订单;围绕特色精品农业,发展绿色无公害有机食品生产。打好交通大会战。抓住成贵高铁、泥溪高铁站、宜屏快速通道、岷江大桥建设、宜宾机场迁建等重大机遇,通过加大招商引资力度、加大城市群建设、加快商贸物流中心建设来推动泥溪下一轮的大发展;抓好党建引领。要围绕全镇经济发展核心任务选拔培育一批素质优良、敢于创新的党员干部队伍;要驰而不息的加强作风建设,树立务实为民、清正廉洁的工作作风;要全域推进“三江一路”精准党建行动,让泥溪的群众切实享受改革发展的红利。

刘海昌要求,泥溪镇的全体党员干部要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,不忘初心、牢记使命,在接下来的各项工作中撸起袖子加油干,确保今年各项目标任务圆满完成,打好明年开门红之战。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: