站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县优秀干部人才递进培训计划培训班优秀学员代表座谈会召开

宜宾县新闻网讯(记者  毛述新 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-22 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月22日,我县优秀干部人才递进培训计划培训班优秀学员代表座谈会在蓝天宾馆俱乐部会议室召开。县委书记丁应虎出席座谈会,并强调,青年干部要善于思考问题,找到解决问题的办法,不断提升工作能力。我县优秀干部人才递进培训计划1—5期培训班的40名优秀学员代表参加座谈会。

会上,丁应虎指出,我县的青年干部善于思考、善于动脑,并结合自身所从事的工作、生活中所遇到的问题,去寻找、探索解决问题的方法,形成善于思考、勇于实践、敢于创新的良好风气。但是还存在思考问题的深度不够,对热点、难点、重点问题的分析还不够透彻,针对问题找到的答案还不够精准。

丁应虎要求,青年干部要制定短期、长期的学习计划,保持良好的学习心态,养成自觉学习的好习惯;在学习、工作中要养成善于总结的习惯,优化学习方法,提高学习效率;要提升沟通表达、协调的能力,善于组织语言。

丁应虎表示,青年干部作为青年群体的先进代表和中坚力量,是国家的未来、民族的希望,肩负着继承和发展党和国家事业的历史使命,一直以来被党和人民寄予殷切厚望,希望青年干部学习好贯彻好中央、省、市、县重要会议精神,敢于实践,不断提升工作能力,为我县经济社会的发展作出积极贡献。

县委常委、组织部部长伍绍彬要求,青年干部干事情要脚踏实地,一步一步做起,找准方向,下定决心去完成;要干一行爱一行,努力成为干好本职工作的行家里手;要坚持从小事做起,端正工作态度,才能做好本职工作。

会上,学员代表作了主题发言;与会人员围绕自身工作、生活实际,谈困难,话发展,提建议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: