站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

大型话剧《赵一曼》走进四川警察学院

宜宾县新闻网讯(记者  杨均梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为深入学习贯彻党的十九大精神,12月19日晚上七点,由省委宣传部、团省委、省文化厅、省教育厅主办,市委宣传部、团市委、市文广局、市教育体育局、宜宾县委、宜宾县政府承办的大型话剧《赵一曼》在四川警察学院礼堂隆重上演省公安厅党委委员、四川警察学院党委书记张光华,以及学校各部门教职工代表和全体学生近6000人现场观看演出。

演出时,演员们倾心演绎英雄赵一曼的英雄事迹,台下观众们专注观看话剧,被剧情牵引感染,被赵一曼女英雄气节所震撼,经典场景时,台下观众自发鼓掌。

演出结束后,张云飞代表宜宾县金江艺术研究院(一曼艺术团)接受由四川警察学院赠送的锦旗。

观看完话剧后,同学们纷纷表示,以前都不了解赵一曼这个人物,在看了《赵一曼》话剧之后,了解了这段岁月,了解了赵一曼这一英雄人物,深切感受到爱国主义强大的感召力、凝聚力和推动力,作为新时代公安高校学生,每一个人都要时刻牢记自己肩负的使命和责任,铭记先烈意志、传承英雄精神,以优异的成绩投身到为祖国繁荣强盛贡献力量的改革发展进程去。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: