站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县第十六届人大常委会第11次会议召开

宜宾县新闻网讯(记者  刘雪梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月25日,县人大常委会主任罗平主持召开县第十六届人大常委会第11次会议。县人大常委会副主任黄宗华、何峰、刘廷松参加会议;县政协副主席曹益平应邀出席会议;副县长廖运硕,县人民法院院长汪义兵列席会议。


县第十六届人大常委会现有组成人员37人,出席本次会议30人,请假7人,符合法定人数。

会议审议并作出召开宜宾县第十六届人民代表大会第三次会议的决定;审议并通过了关于接受杨植林等三人辞去相关职务的决定;审议并通过补选宜宾县第十六届人民代表大会代表的决议。

会上,罗平要求,各股室、人大代表要做好2017年履职总结和述责述廉述德工作;要积极建言献策,为全县的发展、改革、民生改善等提出建设性的意见建议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: