站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

【学思践悟十九大】钟建华到复龙镇宣讲党的十九大精神

宜宾县新闻网讯(通讯员  雷俊培 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月26日,县政协党组书记、主席钟建华到复龙镇宣讲党的十九大精神,把党的十九大的声音传达到全镇干部群众中间,把全镇人民的思想和力量凝聚到党的十九大精神上来,为早日实现“两个一百年”的宏伟目标而努力奋斗。

钟建华指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有划时代、里程碑意义的重要会议。我们要通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。



钟建华要求,要准确理解和把握十九大报告的精髓实质和核心要义,深刻认识“新思想”的丰富内涵,深刻认识“新时代”的重大论断,深刻认识“新目标”的战略部署,深刻认识“新要求”的历史担当。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为武装头脑、指导实践、推动工作;要将党的十九大精神结合复龙镇实际,丰富和深化扶贫工作模式和内涵,带动更多贫困群众走上脱贫致富之路。



  “大家要勇于担当、接力奋斗、奋发有为,积极投身于复龙镇经济社会发展事业,在决战决胜全面建成小康社会、夺取全面建设中国西部绿色经济强县新胜利的伟大实践中展现新作为、创造新业绩。”钟建华指出,当前复龙与全县一样站在了新的历史起点上,未来的复龙,发展基础将更加夯实,生态环境将更加优美,人民生活将更加美好,绿色发展将更加健康持久,党的领导将更加坚强有力。希望广大党员干部积极投身发展大业,奉献聪明才智,施展人生抱负,为复龙人民过上更加美好的生活、为复龙社会事业实现更好更快的发展,作出更大贡献。

宣讲结束后,钟建华还深入田坝村召开党员群众座谈会,察看了村文化活动场地建设情况,并到贫困户郑启才家中,详细了解他的生活、生产、收入情况,鼓励他在党委政府的帮助下发展好产业,切实增强矢志脱贫的信心、决心和能力,实现脱贫奔康的目标。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: