站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县质监局:条码工作获省级表彰

宜宾县新闻网讯(通讯员  石明艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县质监局被中国物品编码中心四川省中心表彰为2017年度条码工作先进单位。是全省受此项表彰的9个区县之一。

2017年度,县质监局不断创新条码工作模式,强化服务意识,实现了工作质量和效率大幅提升。双管齐下提素质。采取派出去学和请专家教的措施,提升业务办理水平和办理时效。派遣到省中心学习4人次,邀请专家上门指导2人次。转变观念真服务。积极推行绿色服务提升时效,积极鼓励企业开展网上申办业务,一对一开展企业业务培训,今年条码续展20家、新办理的7家企业全部实施网上办理,办理时限较传统方式缩短3天。专家巡诊促发展。今年,邀请省级条码专家对8家企业开展巡诊2次,针对企业使用条码过程中的问题,就如何完善产商品条码信息、处理缺失数据、防止条码冒用等方面为企业开展培训,提升企业正确使用条码、维护企业利益的能力。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: