站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

市政协领导督导横江“河长制”工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  雷俊培 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-12-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月26日,市政协副主席林伦菊,县政协主席、横江河县级河长钟建华,带领有关部门负责人,对横江流域辖区各乡镇“河长制”工作开展督导。

林伦菊、钟建华一行先后实地查看了横江宜宾县部分河段,随后在横江镇政府召开了座谈会。横江镇党委负责人汇报了该镇河长制工作部署及落实情况,水利站通报了四个乡镇河长制工作推进情况,相关乡镇负责人汇报了工作开展情况。

钟建华指出,针对横江河治理和保护工作,要集中精力,上下联动,突破难点,齐心协力抓好水环境治理;要进一步增强责任意识和大局意识,坚持问题导向,凝心聚力,确保河长制工作抓牢抓实;要进一步建立完善信息报送、督查督办等制度,强化考核措施;要不断完善河长制工作体系和责任体系,加强和云南省水富县之间的联系协调,敢于担当,主动作为,共同保护横江河水环境。

林伦菊高度肯定了我县四个乡镇在落实横江“河长制”工作中的成效,并强调指出,要克服困难,坚定信心,按照中央和省、市环保工作要求,保质保量地完成目标任务;要强化河长意识和河长责任,明确目标,狠抓落实,切实做好河长制工作;横江镇要以保护为着力点,结合古镇开发与利用,精心包装项目来招商引资;要加强与水富县的沟通协调机制,共同抓好横江河长制工作。

市政协办公室、市旅发委、县政协调研室、相关乡镇负责人参加督导。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: