站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

中共宜宾县委第二巡察组向蕨溪镇党委领导班子反馈巡察情况

宜宾县新闻网讯(通讯员  袁燕 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月29日,县委第二巡察组向蕨溪镇党委领导班子反馈巡察情况,县委巡察工作领导小组成员相关同志参加会议。巡察组组长代表巡察组反馈了巡察意见,并就巡察整改提出要求。蕨溪镇党委主要负责人主持会议并作表态性发言。

巡察组客观评价了近年来蕨溪镇党委在党的建设和经济社会事业发展等方面做的主要工作,同时指出了蕨溪镇党委在党的领导、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神等方面存在的问题,并对全面落实党风廉政建设责任、整改巡察发现的相关问题、完善民主决策、规范财务管理等方面提出了具体整改意见和整改要求。

蕨溪镇党委主要负责同志在表态发言时表示:提高思想认识,坚决贯彻巡察反馈意见;坚持问题导向,切实抓好巡察整改落实;做到标本兼治,不断完善长效机制建设;以此次巡察为契机,严格履行职责,把巡察组反馈的问题作为党委班子必须做好的第一“政治考题”,认真抓好整改落地。

巡察领导小组成员对蕨溪镇党委积极配合巡察组工作给予了肯定,要求蕨溪镇党委对反馈存在的问题要认真对照、逐一整改,务必全面整改到位,确保巡察效果。同时强调,蕨溪镇党委要进一步认识政治巡察、高度重视巡察整改、正确对待巡察问题、强化整改措施。

县委第二巡察组全体成员、蕨溪镇党委领导班子成员、镇党委纪检监察、组织人事等相关负责人员参加了反馈会。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: